джаз, концерт, бесплатныйШанувальників джазу запрошують на безкоштовний концерт співачки зі США. Про це повідомляє прес-служба Львівської міської ради. 

Шанувальників джазу запрошують на концерти співачки Лорін Таліз зі США, які відбудуться у Дрогобичі, Львові та Ужгороді у межах Днів американської культури. У Львові концерт відбудеться 28 вересня о 18:00 у Львівській національній філармонії. Вхід за безкоштовними квитками, які можна буде отримати за годину до початку концертів.

Лорін Таліз приїде на запрошення Посольства США в Україні в рамках проекту "Американська музика за кордоном". Співачка виступатиме разом з гуртом "A Novel Idea". У програмі концертів — американські джазові стандарти й авторська музика.

Музиканти, які супроводжуватимуть Лорін у цьому турі країнами Європи (Україна, Польща і Монтенегро), — барабанщик Джуліус Родрігез, піаніст Ерік Вортем II і басист Джон Мішель, виступають з багатьма найвідомішими американськими джазменами і створюють власну музику.

Довідка. Джазова співачка Лорін Таліз народилась у Клівленді, штат Огайо, і співати почала з самого дитинства. Маючи природний талант, вона здобула блискучу музичну освіту, спочатку в Клівлендській школі мистецтв, а згодом — в Університеті мистецтв у Філадельфії. Хоча Лорін найбільше захоплюється джазовою музикою, вона працює в різних вокальних жанрах. Крім виступів з найбільшими сучасними зірками — такими, як Роберт Гласпер і Грегорі Портер, вона співала з багатьма класичними та джазовими колективами, зокрема з Клівлендським оркестром, Клівендським оркестром джазової спадщини та всесвітньо відомим оркестром "Моцартеум" з Австрії. 2016 року Лорін у партнерстві з володарем премії Греммі, продюсером та барабанщиком Уліссом Оуеном-молодшим і відомим продюсером Адамом Блекстоуном випустила дебютний альбом під назвою "Gorgeous Chaos". Торік Лорін перемогла у найпрестижнішому конкурсі джазових вокалістів імені Сари Вон.

Во Львове состоится бесплатный концерт певицы из США

Поклонников джаза приглашают на бесплатный концерт певицы из США. Об этом сообщает пресс-служба Львовского городского совета. https://city-adm.lviv.ua/news/culture/269545-shanuval-nikiv-dzhazu-zaproshuyut-na-bezkoshtovnij-kontsert-spivachki-zi-ssha

Поклонников джаза приглашают на концерты певицы Лорин Тализ из США, которые состоятся в Дрогобыче, Львове и Ужгороде в рамках Дней американской культуры. Во Львове концерт состоится 28 сентября в 18:00 во Львовской национальной филармонии. Вход по бесплатным билетам, которые можно будет получить за час до начала концертов.

Лорин Тализ приедет по приглашению Посольства США в Украине в рамках проекта "Американская музыка за рубежом". Певица будет выступать вместе с группой "A Novel Idea". В программе концертов - американские джазовые стандарты и авторская музыка.

Музыканты, которые будут сопровождать Лорин в этом туре по странам Европы (Украина, Польша и Черногория), - барабанщик Джулиус Родригез, пианист Эрик Вортем и басист Джон Мишель, выступают со многими известными американскими джазменами и создают собственную музыку.

Справка. Джазовая певица Лорин Тализ родилась в Кливленде, штат Огайо, и петь начала с самого детства. Имея природный талант, она получила блестящее музыкальное образование, сначала в Кливлендской школе искусств, а впоследствии - в Университете искусств в Филадельфии. Хотя Лорин больше увлекается джазовой музыкой, она работает в различных вокальных жанрах. Кроме выступлений с крупнейшими современными звездами - такими, как Роберт Гласпер и Грегори Портер, она пела со многими классическими и джазовыми коллективами, в том числе с кливлендским оркестром, Кливендським оркестром джазового наследия и всемирно известным оркестром "Моцартеум" из Австрии. В 2016 году Лорин в партнерстве с обладателем премии Грэмми, продюсером и барабанщиком Улиссом Оуэном-младшим и известным продюсером Адамом Блекстоун выпустила дебютный альбом под названием "Gorgeous Chaos". В прошлом году Лорин победила в престижном конкурсе джазовых вокалистов имени Сары Вон.