провал, площадь, вокзалУ Львові поблизу вокзалу за місці залитого водою люка утворилося провалля. Сьогодні буде проведено обстеження та приступлять до його ліквідації. Про це повідомляє прес-служба Львівської міської ради.

Як повідомили у Залізничній районній адміністрації, для ліквідації провалля на пл. Двірцевій (біля Залізничного вокзалу), яке утворилося на місці залитого водою люка, буде проводено обстеження спільно з представниками ЛМКП "Львівводоканал". Аварійну ділянку дороги буде обгороджено.

"Після обстеження будемо мати розуміння, скільки часу необхідно для його ліквідації, та приступимо до виконання цих робіт".

Заступник голови Залізничної районної адміністрації з питань житлово-комунального господарства Ігор Герич

За його словами, провалля утворилося на місці залитого водою люка.


Во Львове возле вокзала на месте залитого водой люка образовался провал. Сегодня будет проведено обследование и приступят к его ликвидации. Об этом сообщает пресс-служба Львовского городского совета.

Как сообщили в Железнодорожной районной администрации, для ликвидации провала на пл. Дворцовой (у железнодорожного вокзала), которое образовалось на месте залитого водой люка, будет проводено обследование совместно с представителями ЛГКП "Львовводоканал". Аварийный участок дороги будет огорожен.

"После обследования будем иметь понимание, сколько времени необходимо для его ликвидации, и приступим к выполнению этих работ".

Заместитель председателя Железнодорожной районной администрации по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Игорь Герич

По его словам, провал образовался на месте залитого водой люка.