бездомные, животные, акция29 вересня у парку “Погулянка” стартує благодійний міні-марафон The Color Run, спрямований на допомогу безпритульним тваринам. Про це повідомляє Департамент екології та природних ресурсів Львівської ОДА. 

На сьогоднішній день в області функціонує 4 установи щодо утримання безпритульних тварин, є більше двох десятків комунальних підприємств, громадських та благодійних організацій, однак проблема не вирішена до кінця. Тому цією акцією організатори хочуть достукатись до сердець людей, щоб вони, побачивши безпритульну тварину, взяли її під опіку, або допомагали організаціям кормами або іншими засобами для існування”.

Як зазначають організатори, у межах марафону, встановлять два рекорди України. Перший - це “Найбільший пакет корму”, зібраний благодійно, та “Наймолодший учасник забігу”. Для учасників забігу визначать перші три призові місця у чоловічій та жіночій категорії і переможці зможуть отримати призи.

Початок марафону о 12:00. Благодійний внесок з учасника від 150 гривень. Реєстрація відбуватиметься на місці з 11:00.

“З кожним роком помічаємо все більше небайдужих людей. Запрошуємо усіх, особливо діток, долучатись до забігу. Усі кошти спрямують на допомогу тваринам, а також на їх лікування у клініках, зокрема “VetLife”. Цей захід - це поєднання спорту, громадської активності і захисту тваринок”.

Партнер заходу, координатор бігового клубу "Шипшина" Валерій Шажко.

Зазначимо, акцію планують проводити в інших містах України.


29 сентября во парка "Погулянка" стартует благотворительный мини-марафон The Color Run, направленный на помощь бездомным животным. Об этом сообщает Департамент экологии и природных ресурсов Львовской ОГА. 

На сегодняшний день в области функционирует 4 учреждения по содержанию бездомных животных, есть более двух десятков коммунальных предприятий, общественных и благотворительных организаций, однако проблема не решена до конца. Поэтому этой акцией организаторы хотят достучаться до сердец людей, чтобы они, увидев бездомную животное, взяли его под опеку, или помогали организациям кормами или другими средствами к существованию ".

Как отмечают организаторы, в рамках марафона, установят два рекорда Украины. Первый - это "Самый пакет корма", собранный благотворно, и "Самый молодой участник забега". Для участников забега определят первые три призовых места в мужской и женской категории и победители смогут получить призы.

Начало марафона в 12:00. Благотворительный взнос с участника от 150 гривен. Регистрация будет проходить на месте с 11:00.

"С каждым годом замечаем все больше неравнодушных людей. Приглашаем всех, особенно детей, приобщаться к забегу. Все средства пойдут на помощь животным, а также на их лечение в клиниках, в частности "VetLife". Это мероприятие - это сочетание спорта, общественной активности и защиты животных ".

Партнер мероприятия, координатор бегового клуба "Шиповник" Валерий Шажко.

Отметим, акцию планируют проводить в других городах Украины.