Женщина, ребенок, падение, самоубийство  У м.Новий Калинів Самбірського району місцева жителька викинула з вікна своєї квартири на п'ятому поверсі дев'ятирічну доньку. Після цього вистрибнула з вікна сама.

Як повідомили у Львівській облдержадміністрації, 39-річна жінка перебуває на обліку в психіатричній лікарні з діагнозом "шизофренія".

В результаті падіння жінка і дитина отримали важкі травми і були госпіталізовані. Стан матері - вкрай важкий, дитини - тяжкий. У дівчинки струс мозку і черепно-мозкова травма. Проводиться дослідча перевірка.

Правоохоронці обіцяють домагатися позбавлення матері батьківських прав.


В г. Новый Калинов Самборского района местная жительница выбросила из окна своей квартиры на пятом этаже девятилетнюю дочь. После этого выпрыгнула из окна сама.

 

Как сообщили во Львовской облгосадминистрации, 39-летняя женщина состоит на учете в психиатрической больнице с диагнозом "шизофрения".

В результате падения женщина и ребенок получили тяжелые травмы и были госпитализированы. Состояние матери - крайне тяжелое, ребенка - тяжелое. У девочки сотрясение мозга и черепно-мозговая травма. Проводится доследственная проверка.

Правоохранители обещают добиваться лишения матери родительских прав.