квартира, вор, соседиКвартирний злодій заховався в диван, коли зрозумів, що приїхали патрульні. Про це повідомляє прес-служба Патрульної поліції Львова.

Увечері 25 березня екіпажу патрульної поліції надійшло повідомлення, що з квартири на вулиці Дунайській чути звуки, проте там ніхто вже не живе.

Патрульні прибули на місце та дізналися від заявника, що нещодавно помер його сусід, а з його квартири лунають незрозумілі звуки. Інспектори зайшли до квартири та помітили чоловіка, який ховався в дивані. Невідомий чоловік повідомив патрульним, що він проник до квартири разом зі своїм другом з метою викрадення міді. Поплічник затриманого встиг втекти. За словами заявника з квартири зник котел та залізні двері. Також, взламані вхідні двері.

35-річного затриманого доставили до відділу поліції для з’ясування обставин справи.


Квартирный вор спрятался в диване, когда понял, что приехали патрульные. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Львова.

Вечером 25 марта экипажу патрульной полиции поступило сообщение, что из квартиры на улице Дунайской слышать звуки, но там никто не живет.

Патрульные прибыли на место и узнали от заявителя, что недавно умер его сосед, а из его квартиры раздаются непонятные звуки. Инспекторы зашли в квартиру и заметили мужчину, который прятался в диване. Неизвестный мужчина сообщил патрульным, что он проник в квартиру вместе со своим другом с целью похищения меди. Подельник задержанного успел убежать. По словам заявителя, из квартиры исчезли котел и железные двери. Также, взломаны входные двери.

35-летнего задержанного доставили в отдел полиции для выяснения обстоятельств дела.