АТО, акция, детиУ 2017 році соціальний мегапроект “Мій тато захищає Україну” започатковує масштабну акцію “Зігріті добром”, у межах якої діти учасників АТО, Героїв Небесної Сотні та діти із багатодітних сімей Львівщини, зокрема зі сільської місцевості, матимуть змогу взяти участь у різноманітних заходах. Про це повідомляє прес-служба Департаменту освіти Львівської облдержадміністрації.

Організатори акції прагнуть залучати до розваг і дозвілля дітей саме із сільської місцевості та допомагати талановитій молоді долучатись до участі у різних культурних проектах та заходах.

Першими активно відпочиватимуть діти із Городоцького району. Зокрема, 25 березня у місті Городку працюватиме ігрова зона з аніматорами та розвагами, відбудуться різноманітні майстер-класи. Також дітки зможуть взяти участь у цікавій шоу-програмі від радіо “Лемберг” із вікториною і призами.

У подальшому такі акції відбудуться і в інших районних центрах Львівщини.

За більш детальною інформацією щодо акції “Зігріті добром” радять звертатися за номером телефону: 097-232-90-68 або писати на електронну пошту Благодійного товариства “Мій тато захищає Україну”: proektmtzu@gmail.com.


В 2017 году социальный мегапроект "Мой папа защищает Украины" начинает масштабную акцию "Согретые добром", в рамках которой дети участников АТО, Героев Небесной Сотни и дети из многодетных семей Львовщины, в частности из сельской местности, смогут принять участие в различных мероприятиях. Об этом сообщает пресс-служба Департамента образования Львовской облгосадминистрации.

Организаторы акции стремятся привлекать к развлечениям и досугу детей именно из сельской местности и помочь талантливой молодежи приобщиться к участию в различных культурных проектах и ​​мероприятиях.

Первыми активно отдыхали дети из Городокского района. В частности, 25 марта в Городке работала игровая зона с аниматорами и развлечениями, состоялись различные мастер-классы. Также дети смогли принять участие в интересной шоу-программе от радио “Лемберг” с викториной и призами.

В дальнейшем такие акции пройдут и в других районных центрах Львовщины.

За более подробной информацией об акции "Согретые добром" советуют обращаться по телефону: 097-232-90-68 или писать на электронную почту Благотворительного общества "Мой папа защищает Украину": proektmtzu@gmail.com.