артснаряд, кладбищеУ Городоцькому районі на кладовищі виявили артснаряд часів Другої світової війни. Про це повідомляє прес-служба ДСНС України у Львівській області.

25 листопада о 11:33 до Служби порятунку "101" надійшло повідомлення, що в с. Угри Городоцького району під час копання ями на кладовищі виявлено 85 мм артилерійський снаряд часів ІІ Світової війни. Цього ж дня о 16:40 фахівці 2-го спеціального центру швидкого реагування ДСНС України боєприпас вилучили та знищили встановленим порядком.

З початку року на Львівщині вже знищено 843 боєприпаси та 61 набій до стрілецької зброї, які були виявлені в 334 місцях.


В Городокском районе на кладбище обнаружили артснаряд времен Второй мировой войны. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины во Львовской области.

25 ноября в 11:33 в Службу спасения "101" поступило сообщение, что в с. Угри Городокского района во время копания ямы на кладбище обнаружен 85 мм артиллерийский снаряд времен Второй мировой войны. В этот же день в 16:40 специалисты 2-го специального центра быстрого реагирования ГСЧС Украины боеприпас изъяли и уничтожили в установленном порядке.

С начала года на Львовщине уже уничтожено 843 боеприпаса и 61 патрон к стрелковому оружию, которые были обнаружены в 334 местах.