водитель, автобус, конфликтВодій маршруту № 5А, який влаштував бійку в автобусі, відсторонений від роботи. Про це повідомляє прес-служба Львівської міської ради.

Нагадаємо, сьогодні зранку стався інцидент між водієм і пасажиром у автобусі № 5А. На час з’ясування обставин, водія усунуто від роботи. У разі підтвердження інформації про неприпустиму поведінку його буде звільнено.

"Сьогодні зранку на сторінці громадської організації "Зручне місто" була опублікована інформація про конфлікт за участі пасажира та водія маршруту 5А. Наразі водій автобуса АА6305ТХ знятий із маршруту для з'ясування ситуації. У разі підтвердження інформації, його буде звільнено", — повідомили в ЛК АТП № 1.


Водитель маршрута № 5А, который устроил драку в автобусе, отстранен от работы. Об этом сообщает пресс-служба Львовского городского совета.

Напомним, сегодня утром произошел инцидент между водителем и пассажиром в автобусе № 5А. На время выяснения обстоятельств, водителя отстранен от работы. В случае подтверждения информации о недопустимом поведении он будет уволен.

"Сегодня утром на странице общественной организации "Удобный город" была опубликована информация о конфликте с участием пассажира и водителя маршрутки 5А. Сейчас водитель автобуса АА6305ТХ снят с маршрута для выяснения ситуации. В случае подтверждения информации, он будет уволен", - сообщили в ЛК АТП № 1.