шествие, торговля людьми, акция, ГородокЗ нагоди Міжнародного дня боротьби з торгівлею людьми 18 жовтня у Городку відбудеться  вулична акція "Хода за свободу". Про це повідомляє прес-служба Городоцької райдержадміністрації. 

Основна мета акції – роз’яснити громадянам існування проблеми торгівлі людьми, її основні форми та способи втягнення в експлуатацію, з особливим акцентом на трудову експлуатацію.

До участі в акції запрошується громадські організації, волонтери, небайдужі люди.

Місце дислокації:  біля церкви Благовіщення Пресвятої  Діви Марії.

Маршрут проведення вуличної акції "Хода за свободу" планується від площі  біля церкви Благовіщення Пресвятої  Діви Марії до Городоцької РДА.

Усі бажаючі, які хочуть взяти участь в акції, можуть отримати додаткову інформацію в управлінні соціального захисту населення райдержадміністрації ( тел.30-559).

Довідка SQ. Міжнародний день боротьби з торгівлею людьми відзначають 28 вересня.


По случаю Международного дня борьбы с торговлей людьми 18 октября в Городке состоится уличная акция "Шествие за свободу". Об этом сообщает пресс-служба Городокской райгосадминистрации. 

Основная цель акции - разъяснить гражданам существование проблемы торговли людьми, ее основные формы и способы вовлечения в эксплуатацию, с особым акцентом на трудовую эксплуатацию.

К участию в акции приглашаются общественные организации, волонтеры, неравнодушные люди.

Место дислокации: у церкви Благовещения Пресвятой Девы Марии.

Маршрут проведения уличной акции "Шествие за свободу" планируется от площади у церкви Благовещения Пресвятой Девы Марии в Городокской РГА.

Все желающие, которые хотят принять участие в акции, могут получить дополнительную информацию в управлении социальной защиты населения райгосадминистрации (тел.30-559).

Справка SQ. Международный день борьбы с торговлей людьми отмечают 28 сентября.