переезд, железная дорога, ДТПНа регульованому залізничному переїзді у м. Броди 20-річний водій на "Ниві" зіткнувся з поїздом. Про це повідомляє Департамент з питань цивільного захисту Львівської ОДА.

ДТП сталася 25 вересня о 23:40 у м. Броди, на вул. Львівська. Водій автомобіля “ВАЗ 2121 Нива”, мешканець м. Броди, 1998 року народження, виїхав на пішохідний перехід регульованого залізничного переїзду та допустив зіткнення з вантажним поїздом №2205 Здолбунів - Клепарів.

Внаслідок зіткнення водій автомобіля з діагнозом: "закрита черепно-мозкова травма, забій мозку, забій шийного відділу хребта", госпіталізований в реанімаційне відділення Бродівської ЦРЛ. Пасажир автомобіля, мешканець м. Броди 1996 року народження, з діагнозом: "закрита черепно-мозкова травма, струс головного мозку, множинні садни чола", був доставлений до Бродівської ЦРЛ, від госпіталізації відмовився. Рух вантажного поїзда №2205 було припинено на 33 хвилини.

Обставини події встановлюються.


На регулируемом железнодорожном переезде в г. Броды 20-летний водитель на "Ниве" столкнулся с поездом. Об этом сообщает Департамент по вопросам гражданской защиты Львовской ОГА.

ДТП произошло 25 сентября в 23:40 в г. Броды, на ул. Львовская. Водитель автомобиля "ВАЗ 2121 Нива", житель г. Броды, 1998 года рождения, выехал на пешеходный переход регулируемого железнодорожного переезда и столкнулся с грузовым поездом №2205 Здолбунов - Клепаров.

В результате столкновения водитель автомобиля с диагнозом: "закрытая черепно-мозговая травма, ушиб мозга, ушиб шейного отдела позвоночника", госпитализирован в реанимационное отделение Бродовской ЦРБ. Пассажир автомобиля, житель г. Броды 1996 года рождения, с диагнозом: "закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, множественные ссадины лица", был доставлен в Бродовскую ЦРБ, от госпитализации отказался. Движение грузового поезда №2205 было приостановлено на 33 минут.

Обстоятельства происшествия устанавливаются.