авиасообщение, Харьков, ЛьвовSkyUp восени 2019 роки планує запустити чотири внутрішніх маршрути з ціною квитків від 500 грн в один бік, повідомив avianews.com в лоу-кості. 

На додаток до анонсованого раніше рейсу Київ-Львів, авіакомпанія почне польоти з Києва в Запоріжжя, Харків, а також вперше в історії незалежної України з'єднає прямими рейсами Харків і Львів.

Рейси Харків - Львів стартують з 17 жовтня і будуть виконуватися два рази на тиждень по четвергах і неділях. Мінімальна ціна авіаквитка в один бік від 639 грн.

Маршрут Київ - Харків SkyUp запустить з 25 жовтня по понеділках, середах і п'ятницях з ціною квитків від 498 грн в один бік.

Рейси Київ - Запоріжжя будуть відкриті з 28 жовтня по понеділках, вівторках, середах і п'ятницях. Квитки продаються за ціною від 498 грн.

Також SkyUp збільшить частоту польотів по раніше анонсованому напрямку Київ - Львів. З 17 жовтня по 26 жовтня рейси будуть виконуватися по четвергах і неділях, а з 27 жовтня чотири рази на тиждень - по понеділках, вівторках, п'ятницях і неділях.

"Розвиток внутрішніх сполучень - то, що SkyUp може і продовжує робити для України. Ми хочемо, щоб наші пасажири подорожували зручно, доступно і на найсучасніших в Україні літаках", - прокоментували розширення внутрішньої мережі в лоу-кост.

В даний час SkyUp виконує прямі внутрішні рейси з Києва і Харкова до Одеси, який будуть виконуватися до кінця жовтня на сезонної основі.


SkyUp осенью 2019 года запустить четыре внутренних маршрута с ценой билетов от 500 грн в одну сторону, сообщил avianews.com в лоу-кост. 

В дополнение к анонсированному ранее рейсу Киев-Львов, авиакомпания начнет полеты из Киева в Запорожье, Харьков, а также впервые в истории независимой Украины соединит прямыми рейсами Харьков и Львов.

Рейсы Харьков - Львов стартуют с 17 октября и будут выполняться два раза в неделю по четвергам и воскресеньям. Минимальная цена авиабилета в одну сторону от 639 грн.

Маршрут Киев - Харьков SkyUp запустит с 25 октября по понедельникам, средам и пятницам с ценой билетов от 498 грн в одну сторону.

Рейсы Киев - Запорожье будут открыты с 28 октября по понедельникам, вторникам, средам и пятницам. Билеты продаются по цене от 498 грн.

Также SkyUp увеличит частоту полетов по ранее анонсированному направлению Киев - Львов. С 17 октября по 26 октября рейсы будут выполняться по четвергам и воскресеньям, а с 27 октября четыре раза в неделю - по понедельникам, вторникам, пятницам и воскресеньям.

"Развитие внутренних сообщений - то, что SkyUp может и продолжает делать для Украины. Мы хотим, чтоб наши пассажиры путешествовал удобно, доступно и на самых современных в Украине самолетах", - прокомментировали расширение внутренней сети в лоу-кост.

В настоящее время SkyUp выполняет прямые внутренние рейсы из Киева и Харькова в Одессу, который будут выполняться до конца октября на сезонной основе.