Житель Золочівщини потрапив на 10 років за ґрати за вбивство подруги.

Золочівською місцевою прокуратурою доведено в суді вину 25-річного місцевого мешканця, який підозрювався у вчиненні вбивства своєї неповнолітньої подруги, яке трапилось у 2016 році в одному із сіл району.

Зазначимо, що пошуки тіла загиблої тривали майже два тижні. Правоохоронцям допомагали місцеві мешканці та військовослужбовці Національної гвардії.

Обвинуваченому призначено покарання у вигляді позбавлення волі на строк 10 років. До набрання вироку суду законної сили фігурант перебуватиме під вартою.


Житель Золочевщины попал на 10 лет за решетку за убийство подруги.

Золочевской местной прокуратурой доказана в суде вина 25-летнего местного жителя, который подозревался в совершении убийства своей несовершеннолетней подруги, которое произошло в 2016 году в одном из сел района.

Отметим, что поиски тела погибшей продолжались почти две недели. Правоохранителям помогали местные жители и военнослужащие Национальной гвардии.

Обвиняемому назначено наказание в виде лишения свободы на срок 10 лет. До вступления приговора суда в законную силу фигурант будет находиться под стражей.