Золочев, уклонился от военной службы, военкоматЗолочівський районний суд виніс вирок ухильнику від призової служби. Про це стало відомо з Єдиного державного реєстру судових рішень України.

Як зазначається у матеріалах справи, мешканець Золочівського району отримав повістку про необхідність явки до районного військового комісаріату для відправки у обласний збірний пункт 10 травня 2017 року о 9: 00. Проте він не прибув до військомату на вказану дату.

У судовому засіданні обвинувачений повністю визнав свою вину. Тож суд ухвали визнати його винним у вчиненні кримінального правопорушення, передбаченого ст. 335 КК України, та призначити йому покарання у виді двох років обмеження волі. Проте звільнив від відбування покарання з випробуванням, встановивши іспитовий строк тривалістю два роки.


Золочевский районный суд вынес приговор уклонисту от призовой службы. Об этом стало известно из Единого государственного реестра судебных решений Украины.

Как отмечается в материалах дела, житель Золочевского района получил повестку о необходимости явки в районный военный комиссариат для отправки в областной сборный пункт 10 мая 2017 года в 9:00. Однако он не прибыл в военкомат на указанную дату.

В судебном заседании обвиняемый полностью признал свою вину. Поэтому суд постановления признать его виновным в совершении уголовного преступления, предусмотренного ст. 335 УК Украины, и назначить ему наказание в виде двух лет ограничения свободы. Однако освободил от отбывания наказания с испытательным сроком в два года.