авария, станция, ЛьвовводоканалЯк повідомили у диспетчерській службі ЛМКП "Львівводоканал", аварійну ситуацію на насосній станції "Будзень" ліквідовано. У Залізничний і Франківський райони відновлено стабільне водопостачання.

Нагадаємо, вчора вночі вийшов з ладу насосний агрегат на насосній станції "Будзень". У зв’язку з цим, були проблеми з водопостачанням у мешканців Залізничного та Франківського районів.

"Ремонтні бригади нашого підприємства всю ніч працювали над ліквідацією аварійної ситуації. О 07.00 ранку обладнання насосної станції запущено в роботу та відновлено стабільне водопостачання", — повідомили в ЛМКП "Львівводоканал".


Как сообщили в диспетчерской службе ЛГКП "Львовводоканал", аварийную ситуацию на насосной станции "Будзень" ликвидировали. В Железнодорожный и Франковский районы восстановлено стабильное водоснабжение.

Напомним, вчера ночью вышел из строя насосный агрегат на насосной станции "Будзень". В связи с этим, были проблемы с водоснабжением у жителей Железнодорожного и Франковского районов.

"Ремонтные бригады нашего предприятия всю ночь работали над ликвидацией аварийной ситуации. В 07.00 утра оборудование насосной станции запущено в работу и восстановлено ​​стабильное водоснабжение", - сообщили в ЛГКП "Львовводоканал".