вода, Лычаковский район, водоснабжениеЗавтра буде призупинено подачу води до кількох вулиць Личаківського району. Про це повідомляє прес-служба Львівської міської ради.

Як повідомили у диспетчерській службі ЛМКП "Львівводоканал", у зв'язку з плановими роботами, пов’язаними з переврізкою новозбудованого водопроводу завтра, 27 березня, з 10.00 до 18.00 буде призупинено подачу води у Личаківський район, обмежений вулицями Козацька, Кошова.

Також завтра, 08.00 до 22.00 буде припинено подачу води у район вулиць: Бігова, Поетична, Переможна, Глиняна, Вовка, Малі Кривчиці, Іванова Гора, Приязна; м. Винники, с. Лисиничі, с. Підбірці, а в Личаківський район буде здійснюватись з пониженим тиском.

Стабільне водопостачання очікується 28 березня з 06.00 ранку.


Завтра будет приостановлена ​​подача воды на несколько улиц Лычаковского района. Об этом сообщает пресс-служба Львовского городского совета.

Как сообщили в диспетчерской службе ЛГКП "Львовводоканал", в связи с плановыми работами, связанными с перевризкою нового водопровода завтра, 27 марта, с 10.00 до 18.00 будет приостановлена ​​подача воды в Лычаковский район, ограниченный улицами Казацкая, Кошевая.

Также завтра, 08.00 до 22.00 будет прекращена подача воды в район улиц: Беговая, Поэтическая, Победоносная, Глиняная, Вовка, Малые Кривчицы, Иванова Гора, Дружелюбная; г. Винники, с. Лисиничи, с. Подборцы, а в Лычаковский район будет осуществляться с пониженным давлением.

Стабильное водоснабжение ожидается 28 марта с 06.00 утра.