младенец, подъезд, Новый РаздолПравоохоронці встановлюють особу матері, яка залишила немовля у під’їзді будинку в м.Новий Розділ. Про це повідомляє відділ комунікації поліції Львівської області.

24 березня, близько 06.00, в поліцію надійшла інформація про те, що в місті Новий Розділ у під’їзді одного з будинків на проспекті Шевченка виявлено новонароджену дитину. На місці події працювала слідчо-оперативна група. Дівчинка госпіталізована у лікарню, стан її стабільний.

Правоохоронці встановлюють обставини події та особу матері, яка покинула немовля. Вирішується питання про відкриття кримінального провадження.

"Просимо усіх, хто володіє інформацією про неї, зателефонувати на оперативну лінію "102" або звернутися у найближчий підрозділ поліції", - звертаються правоохоронці.


Правоохранители устанавливают личность матери, которая оставила младенца в подъезде дома в г. Новый Раздол. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Львовской области.

24 марта, около 06.00, в полицию поступила информация о том, что в городе Новый Раздол в подъезде одного из домов на проспекте Шевченко обнаружено новорожденного ребенка. На месте происшествия работала следственно-оперативная группа. Девочка госпитализирована в больницу, состояние ее стабильное.

Правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия и личность матери, которая бросила младенца. Решается вопрос об открытии уголовного производства.

"Просим всех, кто владеет информацией о ней, позвонить на оперативную линию" 102 "или обратиться в ближайшее подразделение полиции", - обращаются правоохранители.