учения, военные, академияНа базі Міжнародного центру миротворчості та безпеки Національної академії сухопутних військ імені гетьмана Петра Сагайдачного у вересні відбудуться міжнародні навчання “Репід Трайдент–2017”. Про це повідомляє медіа-центр Міністерства оборони України Західного регіону.

Заплановано, що міжнародні навчання “Репід Трайдент–2017” відбудуться з 8 по 23 вересня на базі Міжнародного центру миротворчості та безпеки Національної академії сухопутних військ імені гетьмана Петра Сагайдачного. У військових маневрах візьмуть участь військовослужбовці з 14 країн світу.

Як зазначають у медіа-центрі, в ході навчань буде відпрацьовано низку питань, пов’язаних з сучасними вимогами до ведення бою, а також вперше буде розгорнуто багаторівневу систему управління бойовими підрозділами.


На базе Международного центра миротворчества и безопасности Национальной академии сухопутных войск имени гетмана Петра Сагайдачного в сентябре состоятся международные учения "Репид Трайдент-2017". Об этом сообщает медиа-центр Министерства обороны Украины Западного региона.

Планируется, что международные учения "Репид Трайдент-2017" пройдут с 8 по 23 сентября на базе Международного центра миротворчества и безопасности Национальной академии сухопутных войск имени гетмана Петра Сагайдачного. В военных маневрах примут участие военнослужащие из 14 стран мира.

Как отмечают в медиа-центре, в ходе учений будут отработаны ряд вопросов, связанных с современными требованиями к ведению боя, а также впервые будет развернута многоуровневая система управления боевыми подразделениями.