пожар, сосед, соломаУ Буському районі на пожежі отруївся продуктами горіння сусід, який допомогав у гасінні вогню. Про це повідомляє прес-служба ДСНС України у Львівській області.

24 листопада о 19:56 до Служби порятунку "101" надійшло повідомлення про пожежу в с. Кизлів, Буського району. Пожежа виникла в дерев’яній господарській будівлі, розміром 4×7 м.

Як з’ясувалось на місці, до прибуття пожежно-рятувального підрозділу власник та його сусід намагались самотужки ліквідувати пожежу. Внаслідок чого, надихавшись продуктами горіння, отримав отруєння чоловік 1981 року народження – сусід власника. Потерпілого в стані середнього ступеня важкості госпіталізовано в Буську центральну районну лікарню.

О 20:10 вогнеборці локалізували пожежу та о 20:18 ліквідували. Внаслідок пожежі вогнем знищено солому на площі 20 кв.м. Обставини події та причини виникнення займання встановлюються.


В Бусском районе на пожаре отравился продуктами горения сосед, который помогал в тушении огня. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины во Львовской области.

24 ноября в 19:56 в Службу спасения "101" поступило сообщение о пожаре в с. Кизлов, Бусского района. Пожар возник в деревянной хозяйственной постройке, размером 4 × 7 м.

Как выяснилось на месте, до прибытия пожарно-спасательного подразделения владелец и его сосед пытались самостоятельно ликвидировать пожар. В результате, надышавшись продуктами горения, получил отравление мужчина 1981 года рождения - сосед владельца. Пострадавшего в состоянии средней степени тяжести госпитализированы в Бусскую центральную районную больницу.

В 20:10 пожарные локализовали пожар и в 20:18 ликвидировали. В результате пожара огнем уничтожено солому на площади 20 кв.м. Обстоятельства происшествия и причины возникновения возгорания устанавливаются.