кот, живодеры, стрелялиУ соцмережі активно обговорюють випадок на Львівщині, коли підлітки стріляли з пневматичної зброї у котів, про що розповіла у "Варта 1" Неля Марчук

За її словами, днями в Стрию малолітні живодери відкрили полювання з пневматичної зброї на тварин. Зокрема, їх жертвами стали два котики активіста Правого сектору Юрия Левицкого.

"Одну кішечку, на жаль, врятувати не вдалось, інший - Рижик, вчора прибіг з окривавленою головою. Після огляду рани стало зрозуміло, що отвір у вушку відповідає кулі пневматичної зброї. Юрій одразу пішов у двір, з якого вибіг його Рижик, та помітив двох хлопців. У руках одного з них був предмет, схожий на пістолет. Чоловік викликав поліцію, для того щоб винуватці понесли покарання за жорстоке поводження з тваринами. Та поки їхав патруль, живодери вирішили втекти. На щастя, Юрій не лише активіст Правого сектору, а й спортсмен, тому, наздогнати садистів проблеми не склало. Дочекавшись патрульних, ті, замість того, аби провести огляд особистих речей, викликали для живодерів швидку ", - розповіла жінка.

"Сьогодні виродки заради розваги стріляють котів, потім собак, а через якийсь час їм стане нецікаво і вони перейдуть на дітей!" – стурбована автор посту.


В соцсети активно обсуждают случай на Львовщине, когда подростки стреляли из пневматического оружия в котов, о чем рассказала в "Варта 1" Неля Марчук

По ее словам, на днях в Стрые малолетние живодеры открыли охоту из пневматического оружия на животных. В частности, их жертвами стали два котика активиста Правого сектора Юрия Левицкого.

"Одну кошечку, к сожалению, спасти не удалось, другой - Рыжик, вчера прибежал с окровавленой головой. После осмотра раны стало понятно, что отверстие в ушке соответствует пуле из пневматического оружия. Юрий сразу пошел во двор, из которого выбежал его Рыжик, и заметил двух ребят. В руках одного из них был предмет, похожий на пистолет. Мужчина вызвал полицию, чтобы виновники понесли наказание за жестокое обращение с животными. Но пока ехал патруль, живодеры решили бежать. К счастью, Юрий не только активист Правого сектора, но и спортсмен, поэтому догнать садистов проблемы не составило. Дождавшись патрульных, те, вместо того, чтобы провести досмотр личных вещей, вызвали для живодеров скорую", - рассказала женщина.

"Сегодня уроды ради развлечения стреляют котов, потом собак, а через некоторое время им станет неинтересно и они перейдут на детей!" - обеспокоена автор поста.