Ремонт, дорога, ремонтные работы Ремонтні роботи на автодорозі від Львова до кордону з Тернопільською областю, протяжністю в 73 км, проведуть за кошти державного бюджету.

Про це повідомив в.о. начальника Служби автомобільних доріг у Львівській області Руслан Кандибор.

Загальна сума фінансування - 500 млн. грн.
У цьому році в жовтні планують виконати роботи на найгірших ділянках дороги, зокрема прокласти основу і нижній шар. І продовжити ремонт в наступному році вже з облаштування верхнього шару асфальту на інших ділянках автодороги.

"На сьогоднішній день ця дорога є однією з найгірших в області і вимагає негайного ремонту, Її ремонт дасть можливість розвантажити автодорогу Київ-Чоп та направити сюди вантажний транспорт, який слідує на схід і південь України", - зазначив Кандибор.


Ремонтные работы на автодороге от Львова до границы с Тернопольской областью, протяженностью в 73 км, будут проводить за средства государственного бюджета.

Об этом сообщил и.о. начальника Службы автомобильных дорог во Львовской области Руслан Кандибор.

Общая сумма финансирования - 500 млн. грн.

В этом году в октябре планируют выполнить работы на худших участках дороги, в частности проложить, основу и нижний слой. И продолжить ремонт в следующем году уже по обустройству верхнего слоя асфальта на других участках автодороги.

"На сегодняшний день эта дорога является одной из худших в области и требует немедленного ремонта, Ее ремонт даст возможность разгрузить автодорогу Киев-Чоп и направить сюда грузовой транспорт, следующий на восток и юг Украины", - отметил Кандибор.