Скниловская трагедия, мероприятияУ Львові молитовно вшанують загиблих у Скнилівській трагедії. Про це повідомляє прес-служба Львівської міської ради.

27 липня у Львові молитовно вшанують загиблих у Скнилівській авіакатастрофі. Цьогоріч минає 17-та річниця з дня трагедії.

Розклад заходів:

  • 9.30 — Божественна Архиєрейська Літургія та парастас. Богослужіння очолить Архиєпископ і Митрополит Львівський Високопреосвященний Ігор (Возьняк).
  • 11.30 — переїзд на автобусах та автомобілях до пам`ятного знаку на летовищі — місця загибелі, опісля — заупокійна панахида.

Участь у молитві візьмуть члени громадської організації "Скнилівська трагедія", рідні та близькі загиблих.


Во Львове молитвенно почтят погибших в Скниловской трагедии. Об этом сообщает пресс-служба Львовского городского совета.

27 июля во Львове молитвенно почтят погибших в Скниловской авиакатастрофе. В этом году исполнится 17-я годовщина со дня трагедии.

Расписание мероприятий:

  • 9.30 - Божественная Архиерейская Литургия и парастас. Богослужение возглавит Архиепископ и Митрополит Львовский Высокопреосвященный Игорь (Возняк).
  • 11.30 - переезд на автобусах и автомобилях к памятному знаку на аэродроме - месту гибели, после - заупокойная панихида.

Участие в молитве примут члены общественной организации "Скниловская трагедия", родные и близкие погибших.