вор, улица Зуборевская, застрялУ Львові на вулиці Зубрівській злодій при втечі застряг у вентиляції. Про це повідомляє патрульна поліція Львова, яка застала злодія у такому стані.

Цієї ночі на вул. Зубрівській у Львові чоловік, який вирішив обікрасти підвали в будинку, застряг у вентиляційному вікні підвалу, коли втікав з місця крадіжки.

"Близько першої години ночі патрульні отримали виклик на вулицю Зубрівську щодо крадіжки. Мешканці почули, що в підвальних приміщеннях хтось грюкає. Коли інспектори приїхали на місце, то виявили особу, яка намагалася покинути підвал через вентиляційне вікно і застрягла, ‒ йдеться у повідомленні.

В одному із підвалів патрульні виявили ще одного чоловіка, його напарника, який вже наготував сумки з кабелями, будівельними електроінструментами.


Во Львове на улице Зубровской вор при бегстве застрял в вентиляции. Об этом сообщает патрульная полиция Львова, которая застала вора в таком состоянии.

Этой ночью на ул. Зубровской во Львове мужчина, который решил обокрасть подвалы в доме, застрял в вентиляционном окне подвала, когда убегал с места кражи.

"Около часа ночи патрульные получили вызов на улицу Зубровская по поводу кражи. Жители услышали, что в подвальных помещениях кто-то гремит. Когда инспекторы приехали на место, то обнаружили человека, который пытался покинуть подвал через вентиляционное окно и застрял, - говорится в сообщении.

В одном из подвалов патрульные обнаружили еще одного человека, его напарника, который уже приготовил сумки с кабелями, строительными электроинструментами.