На валах, "Живая", показ фильмаУ четвер, 27 липня, у парку "На валах" відбудеться показ легендарної стрічки "Жива". Про це повідомляє прес-служба Львівської облдержадміністрації.

У четвер, 27 липня, навпроти Львівської ОДА, у парку "На валах" відбудеться  показ легендарної стрічки "Жива" - українського історико-драматичний фільму, знятого Тарасом Химичем за реальними подіями.

В основі сюжету – молода дівчина Анна Попович. На її долю випадає багато переживань: вона рятується від переслідування МГБ і так потрапляє в табір УПА.

Організатори просять глядачів взяти із собою каремати. Фільм транслюватимуть на великому надувному екрані. Початок о 21:00.


В четверг, 27 июля, в парке "На валах" состоится показ легендарной ленты "Живая". Об этом сообщает пресс-служба Львовской облгосадминистрации.

В четверг, 27 июля, напротив Львовской ОГА, в парке "На валах" состоится показ легендарной ленты "Живая" - украинского историко-драматического фильма, снятого Тарасом Химичем по реальным событиям.

В основе сюжета - молодая девушка Анна Попович. На ее долю выпадает много переживаний: она спасается от преследования МГБ и так попадает в лагерь УПА.

Организаторы просят зрителей взять с собой карематы. Фильм будут транслировать на большом надувном экране. Начало в 21:00.