активистка, Нина Ходзевич, ДТППомерла 21-річна активістка “Національного Корпусу Львівщина” Ніна Ходзевич, яку збила автівка. Про це йдеться у дописі “Національного Корпусу Львівщини”, на сторінці у соціальній мережі Facebook, інформує "Варта 1".

У понеділок, 21-го квітня, відійшла у вічність активістка “Національного Корпусу Львівщина” Ніна Ходзевич. У дописі зазначається, що 16-го квітня дівчина потрапила під колеса автівки, після чого опинилася в реанімації у критичному стані. Незважаючи на зусилля лікарів, напередодні Ніна померла.

“Наша посестра народилася на Півдні України. Ніна вирізнялась патріотизмом, пасіонарністю та активною громадянською позицією. Вона була серед захисників Літнього театру в Одесі, регулярно долучалася до екологічних акцій. Висловлюємо щирі співчуття батькам та близьким нашої посестри. Вона назавжди залишиться в наших серцях”, — йдеться у дописі.


Умерла 21-летняя активистка "Национального Корпуса Львовщина" Нина Ходзевич, которую сбила машина. Об этом говорится в заметке "Национального Корпуса Львовщины", на странице в социальной сети Facebook, сообщает "Варта 1".

В понедельник, 21 апреля, умерла активистка "Национального Корпуса Львовщина" Нина Ходзевич. В сообщении отмечается, что 16 апреля девушка попала под колеса автомобиля, после чего оказалась в реанимации в критическом состоянии. Несмотря на усилия врачей, накануне Нина умерла.

"Наша посестра родилась на Юге Украины. Нина отличалась патриотизмом, пассионарностью и активной гражданской позицией. Она была среди защитников Летнего театра в Одессе, регулярно вступала в экологические акции. Выражаем искренние соболезнования родителям и близким нашей сестры. Она навсегда останется в наших сердцах", - говорится в заметке.