автобус, пожарУ Сокальському районі вогнеборці гасили транспортні засоби від знищення вогнем. Про це повідомляє прес-служба ДСНС України у Львівській області.

23 жовтня о 11:13 до Служби порятунку “101” надійшло повідомлення про пожежу в с. Добрячин Сокальського району на території приватного господарства. Пожежа виникла в автобусі "ПАЗ".

На момент прибуття вогнеборців до місця виклику, вогонь вже перекинувся на поруч розміщений автобус "ПАЗ". Складність гасіння пожежі полягала в загрозі перекиданню вогню, так як транспортні засоби щільно стояли один коло одного. Вогнеборцям вдалось оперативно локалізувати пожежу, запобігши розповсюдженню вогню, та врятувати 4 автомобілі "Москвич" та автокран "КРАЗ".

Пожежу вдалось локалізувати о 11:30 та ліквідувати о 11:48. Внаслідок пожежі вогнем знищено 2 автобуси "ПАЗ" та пошкоджено салон сусіднього автобусу "ПАЗ" на площі 6 кв.м.

До ліквідації пожежі залучили 7 чоловіків особового складу та 2 одиниці спецтехніки. Внаслідок пожежі ніхто не постраждав. Обставини події та причина виникнення пожежі встановлюються.

8eb2df873291a3a90ad3dd8e37b5a3cb.md.jpg 5b86cfbab5ad801caa5283b3484d2413.md.jpg


В Сокольском районе пожарные тушили транспортные средства от уничтожения огнем. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины во Львовской области.

23 октября в 11:13 в Службу спасения "101" поступило сообщение о пожаре в с. Добрячин Сокольского района на территории частного хозяйства. Пожар возник в автобусе "ПАЗ".

На момент прибытия пожарных к месту вызова, огонь уже перекинулся на рядом расположенный автобус "ПАЗ". Сложность тушения пожара заключалась в угрозе опрокидывания огня, так как транспортные средства плотно стояли друг возле друга. Пожарным удалось оперативно локализовать пожар, предотвратив распространение огня, и спасти 4 автомобиля "Москвич" и автокран "КрАЗ".

Пожар удалось локализовать в 11:30 и ликвидировать в 11:48. В результате пожара огнем уничтожено 2 автобуса "ПАЗ" и поврежден салон соседнего автобуса "ПАЗ" на площади 6 кв.м.

К ликвидации пожара привлекли 7 мужчин личного состава и 2 единицы спецтехники. В результате пожара никто не пострадал. Обстоятельства происшествия и причина пожара устанавливаются.