ДТП, обгон, смертьУ Самбірському районі ВАЗ-2108, виконуючи обгін, переїхав людину, який лежав на смузі руху. Про це повідомляє Департамент з питань цивільного захисту Львівської ОДА.

ДТП сталася 23 жовтня о 19:16 год. у с. Колбаєвичі, Самбірського району. Водій автомобіля “ВАЗ-2108”, мешканець с. Колбаєвичі Самбірського району 1994 року народження, рухаючись в напрямку від м. Рудки до с. Чайковичі, в межах населеного пункту, обганяв автомобіль Volkswagen Passat та наїхав на людину, яка лежала на смузі руху.

Особа загиблого встановлена – це мешканець с. Чайковичі Самбірського району 1975 року народження. Чи був потерпілий на момент наїзду живим – поки не відомо.

Обставини події встановлюються.


В Самборском районе ВАЗ-2108, выполняя обгон, переехал человека, который лежал на полосе движения. Об этом сообщает Департамент по вопросам гражданской защиты Львовской ОГА.

ДТП произошло 23 октября в 19:16 ч. в с. Колбаевичи, Самборского района. Водитель автомобиля "ВАЗ-2108", житель с. Колбаевичи Самборского района 1994 года рождения, двигаясь в направлении от г. Рудки в с. Чайковичи, в пределах населенного пункта, обгонял автомобиль Volkswagen Passat и наехал на человека, лежащего на полосе движения.

Личность погибшего установлена ​​- это житель с. Чайковичи Самборского района 1975 года рождения. Был ли пострадавший в момент наезда живым - пока не известно.

Обстоятельства происшествия устанавливаются.