фонтаны, ЛьвовВід сьогодні 7 фонтанів у Львові вимкнені у зв’язку з пониженням температури. Про це повідомляє прес-служба Львівської міської ради.

У зв’язку з пониженням температури у Львові вимкнули 7 фонтанів у Галицькому і Личаківському районах міста. Про це повідомили голови районних адміністрацій.

"Сьогодні зранку ми вже не вмикали 6 фонтанів: чотири з них на площі Ринок, один біля Оперного театру і на Площі Марійській. Від сьогодні вони будуть вимкнені, щоб форсунки не замерзли, так як температура повітря понижується і прогнозують опади", - зазначив в.о. голови Галицької районної адміністрації Андрій Зозуля.

Також, як зазначив голова Личаківської районної адміністрації Іван Лозинський, фонтан на Площі Митній вчора вимкнули.


С сегодняшнего дня 7 фонтанов во Львове выключены в связи с понижением температуры. Об этом сообщает пресс-служба Львовского городского совета.

В связи с понижением температуры во Львове отключены 7 фонтанов в Галицком и Лычаковском районах города. Об этом сообщили главы районных администраций.

"Сегодня утром мы уже не включали 6 фонтанов: четыре из них на площади Рынок, один возле Оперного театра и на площади Марийской. С сегодняшнего дня они будут выключены, чтобы форсунки не замерзли, так как температура воздуха понижается и прогнозируют осадки", - отметил и.о. председателя Галицкой районной администрации Андрей Зозуля.

Также, как отметил председатель Лычаковской районной администрации Иван Лозинский, фонтан на Площади Таможенной вчера выключили.