контрабанда, янтарь, Рава-РусскаяМитники вилучили контрабанду бурштину у "Раві-Руській".

Про це повідомили у Головному управлінні фіскальної служби у Львівській області.

24 жовтня громадянин України прибув у пункт пропуску "Рава-Руська" на автомобілі Opel Omega на польській реєстрації для виїзду до Республіки Польщі у приватних справах.

Для перетину кордону він обрав смугу спрощеного митного контролю „зелений коридор”, чим заявив про відсутність будь-яких товарів, які підлягають обов’язковому декларуванню.

У працівників митниці виникла підозра щодо наявності у цьому транспортному засобі товарів, що переміщуються з приховуванням від митного контролю.

Під час огляду з використанням технічних засобів митного контролю було виявлено бурштин загальною вагою 3,581 кг. Він містився в запасному колесі автомобіля в панчосі, перемотаній скотчем.

Бурштин вилучено для проведення експертизи з метою встановлення його вартості.


Таможенники изъяли контрабанду янтаря в "Раве-Русской".

Об этом сообщили в Главном управлении фискальной службы во Львовской области.

24 октября гражданин Украины прибыл в пункт пропуска "Рава-Русская" на автомобиле Opel Omega польской регистрации для выезда в Польшу по частным делам.

Для пересечения границы он избрал полосу упрощенного таможенного контроля "зеленый коридор", чем заявил об отсутствии каких-либо товаров, подлежащих обязательному декларированию.

У работников таможни возникло подозрение о наличии в транспортном средстве товаров, перемещаемых с сокрытием от таможенного контроля. При осмотре с использованием технических средств таможенного контроля было выявлен янтарь общим весом 3,581 кг. Он находился в запасном колесе автомобиля в чулке, перемотана скотчем.

Янтарь изъят для проведения экспертизы с целью установления его стоимости.

контрабанда, янтарь, Рава-Русскаяконтрабанда, янтарь, Рава-Русскаяконтрабанда, янтарь, Рава-Русская