"Львовоблэнерго", телефон, пилотный проект"Львівобленерго" запроваджує у Жовківському районі пілотний проект - новий телефон для споживачів району. Про це повідомляє прес-служба ПрАТ "Львівобленерго".

Пілотний проект додаткового багатоканального телефонного номера 6-50-15 для споживачів Жовківського району впроваджує ПрАТ "Львівобленерго".

Зателефонувавши на цей номер, клієнти зможуть повідомити про відсутність світла в помешканні, дізнатись про причини відключення та час відновлення електропостачання, а також подати показники електролічильника.

Так, сьогодні телефонні дзвінків клієнтів з міста Львова та всієї Львівської області  приймає кол-центр Товариства 0 800 50 15 68. Однак у час значних аварій, насамперед внаслідок негоди, та в період подачі показників лічильників, виникають труднощі із додзвоном споживачів на гарячу лінію "Львівобленерго".

Тож як один із шляхів вирішення ситуації "Львівобленерго" відкрило додатковий стаціонарний багатоканальний номер 6-50-15 у Жовківському районі електромереж.

Протягом місяця новий телефонний номер для споживачів Жовківщини працюватиме в тестовому режимі. Якщо проект буде результативним, практику відкриття додаткових телефонних ліній для клієнтів енергетики впровадять і в інших районах Львівщини.  


"Львовоблэнерго" вводит в Жолковском районе пилотный проект - новый телефон для потребителей района. Об этом сообщает пресс-служба АО "Львовоблэнерго".

Пилотный проект дополнительного многоканального телефонного номера 6-50-15 для потребителей Жолковского района внедряет ЧАО "Львовоблэнерго".

Позвонив на этот номер, клиенты смогут сообщить об отсутствии света в помещении, узнать о причинах отключения и время восстановления электроснабжения, а также подать показатели электросчетчика.

Так, сегодня телефонные звонков клиентов из города Львова и всей Львовской области принимает колл-центр Общества 0800 50 15 68. Но во время крупных аварий, в первую очередь из-за непогоды, и в период подачи показаний счетчиков, возникают трудности с дозвоном потребителей на горячую линию "Львовоблэнерго".

Поэтому как один из путей решения ситуации "Львовоблэнерго" открыло дополнительный стационарный многоканальный номер 6-50-15 в Жолковском районе электросетей.

В течение месяца новый телефонный номер для потребителей Жолкивщины будет работать в тестовом режиме. Если проект будет результативным, практику открытия дополнительных телефонных линий для клиентов энергетики внедрят и в других районах Львовщины.