взятка, ГУ ГФС во Львовской областиПрацівники Головного управління ДФС у Львівській області за процесуального керівництва прокуратури Львівської області затримали під час отримання неправомірної вигоди у сумі 5,2 тис. грн. начальника відділу податків і зборів з фізичних осіб однієї з об’єднаних державних податкових інспекцій ГУ ДФС у Львівській області. Про це повідомили у прес-службі ГУ ДФС.

Зазначені грошові кошти останній вимагав та отримав за невинесення штрафних санкцій приватному підприємцю, який здійснював діяльність без відповідних дозвільних документів.

Під час затримання виявлено та вилучено отриману неправомірну вигоду в сумі 5200 грн.


Работники Главного управления ГФС во Львовской области при процессуальном руководстве прокуратуры Львовской области задержали при получении неправомерной выгоды в сумме 5,2 тыс. грн. начальника отдела налогов и сборов с физических лиц одной из объединенных государственных налоговых инспекций ГУ ГФС во Львовской области. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ ГФС.

Указанные денежные средства последний требовал и получил за невынесение штрафных санкций частному предпринимателю, который осуществлял деятельность без соответствующих разрешительных документов.

Во время задержания обнаружена и изъята полученная выгода в сумме 5200 грн.