гепатит, акция, тестирование, адрес26 липня, у п'ятницю, відбудеться безкоштовне тестування на гепатити. Захід присвячений Всесвітньому дню боротьби з гепатитами. Про це повідомляє прес-служба Львівської облдержадміністрації.

У п`ятницю, 26 липня з 15.00 до 18.00 біля пам’ятника Т.Г. Шевченку (м.Львів, проспект Свободи) відбудеться безкоштовне тестування на гепатити.

Організатори: БФ "Салюс" за підтримки департаменту охорони здоров’я Львівської ОДА, Львівського обласного центру громадського здоров’я та МБФ "Альянс громадського здоров’я".

Також благодійна організація "Благодійне товариство "Мережа ЛЖВ" з 14:00 до 17:00 організує тестування біля пам'ятника Іванові Франку (головний корпус ЛНУ ім. І. Франка).


26 июля, в пятницу, состоится бесплатное тестирование на гепатиты. Мероприятие посвящено Всемирному дню борьбы с гепатитами. Об этом сообщает пресс-служба Львовской облгосадминистрации.

В пятницу, 26 июля с 15.00 до 18.00 возле памятника Т.Г. Шевченко (г. Львов, проспект Свободы) состоится бесплатное тестирование на гепатиты.

Организаторы: БФ "Салюс" при поддержке департамента здравоохранения Львовской ОГА, Львовского областного центра общественного здоровья и МБФ "Альянс общественного здоровья".

Также благотворительная организация "Благотворительное общество "Сеть ЛЖВ" с 14:00 до 17:00 организует тестирование у памятника Ивану Франко (главный корпус ЛНУ им. И. Франко).