затопление, прогноз, населенные пунктыЛьвівський регіональний центр з гідрометеорології попереджає про можливе затоплення населених пунктів у Сокальському районі

За повідомленням Львівського регіонального центру з гідрометеорології 24 та 25 травня на річках басейну Західного Бугу очікується продовження підйому рівнів води на 0,1 – 0,6 м над рівнями 24 травня на 04 год. Подальше затоплення заплав, с/г угідь.

При цьому зберігається можливість досягнення відміток затоплення прирічкових населених пунктів, госпоб'єктів та будинків в селах Волиця, Селець, Межиріччя та м. Червоноград у Сокальському районі Львівської області.


Львовский региональный центр по гидрометеорологии предупреждает о возможном затоплении населенных пунктов в Сокальском районе.

По сообщению Львовского регионального центра по гидрометеорологии 24 и 25 мая на реках бассейна Западного Буга ожидается продолжение подъема уровней воды на 0,1 - 0,6 м над уровнями 24 мая на 04 час. Последующее затопление заводей, с/х угодий.

При этом сохраняется возможность достижения отметок затопления приречных населенных пунктов, хозобъектов и домов в селах Волица, Селец, Междуречье и г. Червоноград в Сокальском районе Львовской области.