пожар, Старый СамборУ Старосамбірському районі під час гасіння пожежі виявлено тіло 44-річного власника. Про це повідомляє прес-служба ДСНС України у Львівській області.

24 травня о 04:30 до Служби порятунку "101" надійшло повідомлення про пожежу в с. Велика Лінина Старосамбірського району. Пожежа виникла в дерев’яній літній кухні, розміром 6×5 м.

На місце події були направлене пожежно-рятувальне відділення 27 ДПРЧ м. Старий Самбір. На момент прибуття вогнеборців вогонь охопив будівлю. Рятувальникам вдалось запобігши поширенню вогню на поруч розміщений будинок. В результаті розвідки пожежі вогнеборці виявили у будівлі тіло власника, 1974 року народження.

Вогнеборці локалізували пожежу о 05:10 та ліквідували о 05:30. Вогнем знищено літню кухню. Причина виникнення займання встановлюється.


В Старосамборском районе во время тушения пожара обнаружено тело 44-летнего владельца. Об этом сообщает пресс-служба ДСНС Украины во Львовской области.

24 мая в 4:30 в Службу спасения "101" поступило сообщение о пожаре в с. Большая Линина Старосамборского района. Пожар возник в деревянной летней кухне, размером 6 × 5 м.

На место происшествия были направлены пожарно-спасательное отделение 27 ДПРЧ м. Старый Самбор. На момент прибытия пожарных огонь охватил здание. Спасателям удалось предотвратив распространение огня на рядом расположенный дом. В результате разведки пожара пожарные обнаружили в здании тело владельца, 1974 года рождения.

Пожарные локализовали пожар в 05:10 и ликвидировали в 05:30. Огнем уничтожено летнюю кухню. Причина возникновения пожара устанавливается.