Лычаковская, ремонт, объездРемонтні роботи на вул. Личаківська розпочнуться не з п’ятниці, а з суботи, 25 березня. Про це повідомляє прес-служба Львівської міської ради.

Як повідомили в департаменті житлового господарства та інфраструктури, з 25 березня, з 09.00 і до 21.00 25 червня буде перекрито рух для транспортних засобів на перехресті вул. Личаківська – вул. Мечникова у зв’язку з капітальним ремонтом дороги.

Нагадаємо, громадський і приватний транспорт здійснюватиме об’їзд по вул. Некрасова. Після завершення будівельних робіт на перехресті вул. Личаківська – вул. Мечнікова, заплановано відновити рух трамваю № 7 по вул. Мечникова і пустити весь транспорту по вул. Мечникова – вул. Некрасова – вул. Вахнянина.


Ремонтные работы на ул. Лычаковской начнутся не в пятницы, а в субботу, 25 марта. Об этом сообщает пресс-служба Львовского городского совета.

Как сообщили в департаменте жилищного хозяйства и инфраструктуры, с 25 марта, с 09.00 и до 21.00 25 июня будет перекрыто движение для транспортных средств на перекрестке улиц Лычаковская - Мечникова в связи с капитальным ремонтом дороги.

Напомним, общественный и частный транспорт будет осуществлять объезд по ул. Некрасова. После завершения строительных работ на перекрестке ул. Лычаковская - ул. Мечникова, запланировано восстановить движение трамвая № 7 по ул. Мечникова и пустить весь транспорт по ул. Мечникова - ул. Некрасова - ул. Вахнянина.