аукцион, ремонт кровли, Сыхов, АМКАнтимонопольний комітет оштрафував дві компанії, які спотворили результати торгів на послугу з ремонту покрівлі, які проводила Сихівська районна адміністрація. Про це повідомляє прес-служба АМКУ.

Адміністративна колегія оштрафувала ГТОВ "АФЕКС" Л.Т.Д. на 32 тис. грн. і ПП "Максімо-буд" на 32 тис. грн. за порушення законодавства про захист економічної конкуренції, у вигляді антиконкурентних узгоджених дій, які стосуються спотворення результатів торгів на послуги з поточного ремонту м’якої покрівлі в житловому будинку №14 (4,5,6 під’їзди) по вул. Вернадського у Сихівському районі м. Львова, які проводила Сихівська районна адміністрація Львівської міської ради.


Антимонопольный комитет оштрафовал две компании, которые исказили результаты торгов на услуги по ремонту кровли, которые проводила Сыховская районная администрация. Об этом сообщает пресс-служба АМКУ.

Административная коллегия оштрафовала ГТОВ "АФЕКС" Л.Т.Д. на 32 тыс. грн. и ЧП "Максимо-строй" на 32 тыс. грн. за нарушение законодательства о защите экономической конкуренции в виде антиконкурентных согласованных действий, касающихся искажения результатов торгов на услуги по текущему ремонту мягкой кровли в жилом доме №14 (4,5,6 подъезды) по ул. Вернадского в Сыховском районе Львова, которые проводила Сыховская районная администрация Львовского городского совета.