контрабанда, таможня, солнечные панели, УгрынивКонтрабандисти намагалися провезти через кордон збірні панелі для поглинання енергії сонячних променів.

В пункт пропуску "Угринів - Долгобичув" (Львівська область) з Польщі прибув мікроавтобус з пасажирами під керуванням громадянина України

Водій обрав смугу спрощеного митного контролю, але у митників виникли підозри, і вони направили машину для поглибленого огляду.

У багажному відділенні виявили 21 "сонячну панель" загальною вартістю майже 90 тис. грн. Складено протокол про порушення митних правил, товар вилучено до розгляду справи в суді.


Контрабандисты пытались провезти через границу сборные панели для поглощения энергии солнечных лучей.

В пункт пропуска "Угринов - Долгобичув" (Львовская область) из Польши прибыл микроавтобус с пассажирами под управлением гражданина Украины

Водитель выбрал полосу упрощенного таможенного контроля, но у таможенников возникли подозрения, и они направили машину для углубленного досмотра.

В багажном отделении обнаружили 21 "солнечную панель" общей стоимостью почти 90 тыс. грн. Составлен протокол о нарушении таможенных правил, товар изъят до рассмотрения дела в суде.