взрывчатка, заводЛьвівські правоохоронці перевіряли повідомлення про замінування заводу. Обстежено приміщення та наближену територію – вибухонебезпечних предметів не виявлено. Про це повідомляє відділ комунікації поліції Львівської області.

22 квітня, близько 16.15, до поліції надійшло повідомлення про те, що заміновано бронетанковий завод, розташований на вулиці Стрийській у Львові.

На місці події працювали експерти-вибухотехніки, кінолог, слідчо-оперативна група та фахівці інших служб. Правоохоронці провели евакуацію 550 працівників підприємства, після чого обстежили приміщення та прилеглу територію – вибухонебезпечних предметів не виявлено.

Зараз встановлюється особа аноніма, який надав неправдиве повідомлення про замінування, вирішується питання про відкриття кримінального провадження.


Львовские правоохранители проверяли сообщение о заминировании завода. Обследованы помещения и приближенная территория - взрывоопасных предметов не обнаружено. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Львовской области.

22 апреля, около 16.15, в полицию поступило сообщение о том, что заминирован бронетанковый завод, расположенный на улице Стрыйской во Львове.

На месте происшествия работали эксперты-взрывотехники, кинолог, следственно-оперативная группа и специалисты других служб. Правоохранители провели эвакуацию 550 работников предприятия, после чего обследовали помещения и прилегающую территорию - взрывоопасных предметов не обнаружено.

Сейчас устанавливается личность анонима, который предоставил ложное сообщение о заминировании, решается вопрос об открытии уголовного производства.