убийство, юноши, СтрыйНа Стрийщині виявили тілав двох юнаків з ножовими пораненнями. Про це повідомляє відділ комунікації поліції Львівської області.

У п’ятницю, 23-го березня, в одному з сіл Стрийського району Львівської області, виявили тіла двох юнаків, віком 18 та 22 років, з ножовими пораненнями.

Як повідомляє відділ комунікації ГУ Нацполіції у Львівській області, тіла юнаків виявили близько 07:20, в будинку 65-річного чоловіка. Наразі відомо, що один із померлих - 22-річний хлопець, напередодні приїхав приїхав у гості до дідуся та бабці разом із своїм 18-річним другом.

Всі обставини інциденту з’ясовують правоохоронці. Призначено низку експертиз. За фактом смерті молодих людей в поліції відкрили кримінальне провадження за статтею 115 (ч.2) ККУ. Триває досудове розслідування. Скоєння цього злочину карається позбавленням волі на строк від десяти до п'ятнадцяти років або довічним позбавленням волі.


На Стрыйщине обнаружили тела двух юношей с ножевыми ранениями. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Львовской области.

В пятницу, 23 марта, в одном из сел Стрыйского района Львовской области, обнаружили тела двух юношей, в возрасте 18 и 22 лет, с ножевыми ранениями.

Как сообщает отдел коммуникации ГУ Нацполиции во Львовской области, тела ребят обнаружили около 7:20, в доме 65-летнего мужчины. Известно, что один из умерших - 22-летний парень, накануне приехал приехал в гости к дедушке и бабушке вместе со своим 18-летним другом.

Все обстоятельства инцидента выясняют правоохранители. Назначен ряд экспертиз. По факту смерти молодых людей в полиции открыли уголовное производство по статье 115 (ч.2) УК. Продолжается досудебное расследование. Совершение этого преступления наказывается лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненным лишением свободы.