Ryanair, соглашение, аэропорт "Львов"Сьогодні, 23 березня, керівники аеропортів "Бориспіль" та "Львів" Павло Рябікін та Тетяна Романовська підписали угоду про співпрацю з директором авіакомпанії  Ryanair Майклом О’Лірі. Перші рейси заплановані на жовтень. Про це повідомляє прес-служба Львівської облдержадміністрації.

На підписанні важливої для розвитку інфраструктури України угоди був присутній президент України.

"Сьогоднішня велика угода з Ryanair відкриє європейські обрії для ще більшої кількості українців. Авіакомпанія продає найдешевші квитки у Європі, середній тариф, як мене поінформували, складає 49 євро. Компанія здійснює 1800 маршрутів в 34 країни світу. Природно, що домовитися з подібним гігантом не так просто. Отож, вітаю сторони із досягненням угоди на засадах взаємної вигоди і комфорту для пасажирів", — зазначив Петро Порошенко.

Ryanair відкриє 10 напрямків з Києва і 5 напрямків зі Львова в Європу. Найдешевші квитки коштуватимуть від 10 євро. У планах компанії –  за перший рік перевезти близько 1 млн українців. Перші польоти заплановані на жовтень.


Сегодня, 23 марта, руководители аэропортов "Борисполь" и "Львов" Павел Рябикин и Татьяна Романовская подписали соглашение о сотрудничестве с директором авиакомпании Ryanair Майкл О'Лири. Первые рейсы запланированы на октябрь. Об этом сообщает пресс-служба Львовской облгосадминистрации.

На подписании важного для развития инфраструктуры Украины соглашения присутствовал президент Украины.

"Сегодняшняя крупная сделка с Ryanair откроет европейские горизонты для еще большего количества украинцев. Авиакомпания продает дешевые билеты в Европе, средний тариф, как меня проинформировали, составляет 49 евро. Компания осуществляет 1800 маршрутов в 34 страны мира. Естественно, что договориться с подобным гигантом не так просто. Поэтому, поздравляю стороны с достижением соглашения на основе взаимной выгоды и комфорта для пассажиров", - отметил Петр Порошенко.

Ryanair откроет 10 направлений из Киева и 5 направлений из Львова в Европу. Самые дешевые билеты будут стоить от 10 евро. В планах компании - за первый год перевезти около 1 млн украинцев. Первые полеты запланированы на октябрь.