площадь Рынок, видеокамерыНа проспекті Свободи та площі Ринок додатково встановили 5 камер відеоспостереження, аби забезпечити безпеку на Різдвяному ярмарку. Про це повідомляє прес-служба Львівської міської ради.

У Львові триває Різдвяний ярмарок на проспекті Свободи та площі Ринок. У зв’язку з цим, встановлено 5 камер відеоспостереження, щоб відслідковувати ситуацію на цих об’єктах та підвищити безпеку мешканців і гостів міста.

"Ми додатково встановили 3 камери на проспекті Свободи. Ці камери опісля Різдвяного ярмарку, як масового довготривалого заходу, будуть зніматися. У свою чергу на площі Ринок, де ярмарок, ми також встановили ще 2 відеокамери. Ми це робимо для того, щоб забезпечити порядок та підвищити рівень безпеки мешканців і гостів міста Львова під час новорічних і різдвяних свят", - зазначив начальник управління безпеки міста Юрій Діль.


На проспекте Свободы и площади Рынок дополнительно установили 5 камер видеонаблюдения, чтобы обеспечить безопасность на Рождественском ярмарке. Об этом сообщает пресс-служба Львовского городского совета.

Во Львове продолжается Рождественская ярмарка на проспекте Свободы и площади Рынок. В связи с этим, установлено 5 камер видеонаблюдения, чтобы отслеживать ситуацию на этих объектах и ​​повысить безопасность жителей и гостей города.

"Мы дополнительно установили 3 камеры на проспекте Свободы. Эти камеры после Рождественской ярмарки, как массового длительного мероприятия, будут сниматься. В свою очередь на площади Рынок, где ярмарка, мы также установили еще 2 видеокамеры. Мы это делаем для того, чтобы обеспечить порядок и повысить уровень безопасности жителей и гостей города Львова во время новогодних и рождественских праздников", - отметил начальник управления безопасности города Юрий Диль.