грузовик, кювет, спасатели, гололедНа Львівщині рятувальником довелось відбуксувати дві вантажівки та легковий автомобіль, які не справилися з ожеледицею. Про це повідомляє прес-служба Держслужби з надзвичайних ситуацій.

21 грудня о 17:10 до рятувальників надійшло повідомлення, що між с. Рихтичі та с. Грушів Дрогобицького району внаслідок ожеледиці два вантажних автомобілі з’їхали в кювет. Рятувальники 2-го спеціального регіонального центру швидкого реагування ДСНС України провели роботи по буксируванню цих автомобілів.

Цього ж дня о 16:20 до Служби порятунку "101" надійшло повідомлення про те, що у м. Дрогобич на вул. Зарічна внаслідок складних погодних умов автомобіль Skoda не може їхати під гору. Рятувальним відділенням 2-го спеціального регіонального центру швидкого реагування ДСНС України проводились роботи по буксируванню автомобіля.


На Львовщине спасателем пришлось отбуксировать два грузовика и легковой автомобиль, которые не справились с гололедом. Об этом сообщает пресс-служба Госслужбы по чрезвычайным ситуациям.

21 декабря в 17:10 к спасателям поступило сообщение, что между с. Рихтичи и с. Грушев Дрогобычского района в результате гололеда два грузовых автомобиля съехали в кювет. Спасатели 2-го специального регионального центра быстрого реагирования ГСЧС Украины провели работы по буксировке этих автомобилей.

В этот же день в 16:20 в Службу спасения "101" поступило сообщение о том, что в пгт. Дрогобыч на ул. Заречная в результате сложных погодных условий автомобиль Skoda не может ехать под гору. Спасательным отделением 2-го специального регионального центра быстрого реагирования ГСЧС Украины проводились работы по буксировке автомобиля.