Перший віце-прем'єр міністр України Степан Кубів відвідає Львівщину 23 листопада. У межах поїздки запланований виїзд для обстеження провалля на території "Полімінерал".Про це повідомляє прес-служба Львівської облдержадміністрації.

Під час поїздки заплановані відвідини виставки світлин "Революції Гідності. Пам'яті Небесної Сотні".

Крім того, відбудеться комісія ТЕБ та НС під головуванням Степана Кубіва, а також виїзд для обстеження провалля на території ПАТ "Стебницького гірничо-хімічного підприємства "Полімінерал".

Опісля Перший Віце-прем'єр-міністр України візьме участь у відкритті нових потужностей ПАТ "Бориславського заводу "РЕМА".


Первый вице-премьер-министр Украины Степан Кубив посетит Львовскую область 23 ноября. В рамках поездки запланирован выезд для обследования пропасти на территории "Полиминерал" Об этом сообщает пресс-служба Львовской облгосадминистрации.

Во время поездки запланировано посещение выставки фотографий "Революция Достоинства. Памяти Небесной Сотни".

Кроме того, состоится комиссия ТЭБ и ЧС под председательством Степана Кубива, а также выезд для обследования пропасти на территории ПАО "Стебницкого горно-химического предприятия "Полиминерал".

После этого первый вице-премьер-министр Украины примет участие в открытии новых мощностей ОАО "Бориславского завода "РЕМА".