железная дорога, АМКУ, торги, тепловозАнтимонопольний комітет України оштрафував дві компанії за спотворення результатів торгів на закупівлю запасних частин до тепловозів, які проводила Львівська залізниця. Про це повідомляє прес-служба АМКУ.

Адміністративна колегія АМКУ оштрафувала ТОВ "Науково-виробнича фірма Ротормаш" на 64 тис. 500 грн. і ТОВ "Експотрейд Компані" на 64 тис. 500 грн. за порушення законодавства про захист економічної конкуренції. Ці компанії викриті на антиконкурентних узгоджених діях, які стосуються спотворення результатів торгів на закупівлю запасних частин до тепловозів М62, які проводило ПАТ "Українська залізниця" РФ "Львівська залізниця".


Антимонопольный комитет Украины оштрафовал две компании за искажение результатов торгов на закупку запасных частей к тепловозам, которые проводила Львовская железная дорога. Об этом сообщает пресс-служба АМКУ.

Административная коллегия АМКУ оштрафовал ООО "Научно-производственная фирма Ротормаш" на 64 тыс. 500 грн. и ООО "Експотрейд Компани" на 64 тыс. 500 грн. за нарушение законодательства о защите экономической конкуренции. Эти компании уличены в антиконкурентных согласованных действиях, касающихся искажения результатов торгов на закупку запасных частей к тепловозам М62, которые проводило ОАО "Украинская железная" РФ "Львовская железная дорога".