Студент, портрет, Стив Джобс, кубик РубикаУ Львові пройшов відкритий міжнародний чемпіонат зі швидкісного складання кубика Рубіка "UkrainianNationals2016".

У номінації "Мозаїка з кубика Рубіка" за одностайною думкою сжюрі, переміг 20-річний студент Національного університету "Львівська політехніка" Олександр Луцюк.

Про це повідомляє Комсомольська правда в Україні.

За півтори години, без перерв на відпочинок, хлопець створив портрет засновника відомої американської компанії "Apple" Стіва Джобса. У портреті - 432 кубика Рубика. Свою роботу талановитий студент присвятив виходу iPhone 7.

"Коли вийшов новий смартфон компанії Apple, я подумав - чому б не створити з кубиків Рубіка портрет Стіва Джобса. Зізнаюся, для мене Стів Джобс є кумиром, моєю мотивацією. Після читання його біографії, я зрозумів, що не важливо, ким ти є, яке у тебе матеріальний стан. Головне - йти до своєї мети і не зупинятися ", розповів Олександр Луцюк.
У процесі створення особливих труднощів у хлопця не виникло, бо Олександр вже давно займається спідкубінгом - складанням головоломок на швидкість.


Во Львове прошел открытый международный чемпионат по скоростному сложению кубика Рубика "UkrainianNationals2016".

В номинации "Мозаика из кубика Рубика" по единогласному мнению сжюри, победил 20-летний студент Национального университета "Львовская политехника" Александр Луцюк.

Об этом сообщает Комсомольская правда в Украине.

За полтора часа, без перерывов на отдых, парень создал портрет основателя известной американской компании "Apple" Стива Джобса. В портрете - 432 кубика Рубика. Свою работу талантливый студент посвятил выходу iPhone 7.

"Когда вышел новый смартфон компании Apple, я подумал – почему бы не создать из кубиков Рубика портрет Стива Джобса. Признаюсь, для меня Стив Джобс является кумиром, моей мотивацией. После прочтения его биографии, я понял, что неважно, кем ты являешься, какое у тебя материальное состояние. Главное – идти к своей цели и не останавливаться", рассказал Александр Луцюк.

В процессе создания особых трудностей у парня не возникло, так как Александр уже давно занимается спидкубингом – составлением головоломок на скорость.