выборы, нарушенияУ Львові на виборчій дільниці на вулиці Симоненка жінка заповнила десять бюлетенів та всі вкинула в виборчу урну. Про це повідомили в Комітеті виборців Львівської області, пише Leopolis.news

За інформацією спостерігачів, жінка отримала десять бюлетенів для голосування в мажоритарному окрузі через неуважність та відсутність досвіду у членів дільничної виборчої комісії.

"Виборчу скриньку, куди була вкинута пачка з 10 бюлетенів, було опечатано, хоч і з певним запізненням", – повідомили у комітеті.

Голова дільничної комісії заявила, що жінка 1995 року народження сама взяла бюлетені зі столу.


Во Львове на избирательном участке на улице Симоненко женщина заполнила десять бюллетеней и все бросила в избирательную урну. Об этом сообщили в Комитете избирателей Львовской области, пишет Leopolis.news

По информации наблюдателей, женщина получила десять бюллетеней для голосования в мажоритарном округе из-за невнимательности и отсутствия опыта у членов участковой избирательной комиссии.

"Избирательный ящик, куда была брошена пачка из 10 бюллетеней, был опечатан, хоть и с некоторым опозданием", - сообщили в комитете.

Председатель участковой комиссии заявила, что женщина 1995 года рождения сама взяла бюллетени со стола.