председатель, РГА, уволенПрезидент звільнив голову РДА на Львівщині. Василь Зубрицький залишить посаду очільника Стрийської районної державної адміністрації. Відповідне розпорядження в понеділок, 22 липня, опубліковано на сайті офіційного інтернет-представництва Президента України.

У розпорядженні №234/2019-рп "Про звільнення Василя Зубрицького з посади голови Стрийської районної державної адміністрації Львівської області" зазначається, що він звільнений у зв’язку із закінченням строку повноважень попереднього глави держави.


Президент уволил председателя РГА на Львовщине. Василий Зубрицкий покинет пост главы Стрыйской районной государственной администрации. Соответствующее распоряжение в понедельник, 22 июля, опубликовано на сайте официального интернет-представительства Президента Украины.

В распоряжении №234 / 2019-рп "Об освобождении Василия Зубрицкого с должности председателя Стрыйской районной государственной администрации Львовской области" отмечается, что он уволен в связи с окончанием срока полномочий предыдущего главы государства.