авария, водопровод, нет водыСьогодні через виток води на магістральному водопроводі призупинено подачу води до частини будинків у м. Винники, а Личаківський район вода подаватиметься за графіком. Про це повідомляє прес-служба ЛМКП "Львівводоканал".

У зв’язку з ліквідацією витоку води на магістральному водогоні "Винники-Довга", діаметром 1000 мм, сьогодні, 21 грудня, з 08.00 і до 24.00 призупинено подачу води в м. Винники, обмежене вулицями: вул. Стрілецька, вул. Грушевського, вул. Шептицького, вул. Яворницького, вул. Калнишевського, вул. Галицька, вул. Січова, вул. Сагайдачного, вул. Долинна.

Також у Личаківський район Львова, обмежений вулицями: вул. Довга, вул. Дж. Вашингтона, вул. Шафарика, вул. Пасічна. вул. Лисинецька, вул. Ярошинської, вул. Китайська, вул. Садівнича, вул. Глухий Кут, вода буде подаватися за графіком – з 06.00 до 09.00 та з 18.00 до 21.00.

Стабільне водопостачання слід очікувати з 22 грудня.


В связи с учечкой водой на магистральном водопроводе сегодня приостановлена ​​подача воды в часть домов в пгт. Винники, а Шевченковский район вода будет подаваться по графику. Об этом сообщает пресс-служба ЛГКП "Львовводоканал".

В связи с ликвидацией утечки воды на магистральном водопроводе "Винники-Длинный", диаметром 1000 мм, сегодня, 21 декабря, с 08.00 и до 24.00 приостановлена ​​подача воды в г.. Винники, ограниченное улицами: ул. Стрелецкая, ул. Грушевского, ул. Шептицкого, ул. Яворницкого, ул. Калнышевского, ул. Галицкая, ул. Сечевая, ул. Сагайдачного, ул. Долинная.

Также в Шевченковский район Львова, ограниченный улицами: ул. Длинная, ул. Дж. Вашингтона, ул. Шафарик, ул. Пасечная. ул. Лисинецкая, ул. Ярошинской, ул. Китайский, ул. Садоводческая, ул. Глухой угол, вода будет подаваться по графику - с 06.00 до 09.00 и с 18.00 до 21.00.

Стабильное водоснабжение следует ожидать с 22 декабря.