ДТП, подвода, свидетельНа Львівщині сталася подвійна ДТП, під час якої загинув свідок. Про це повідомляє голова ГО "Варта 1" Ігор Зінкевич. 

ДТП сталася 20 листопада близько 18:50 на автодорозі "Тернопіль – Львів - Рава-Руська", траса М-09, між с. Лавриків та с. Гараєць Жовківського району.

Повідомляється, що спочатку відбулося ДТП між підводою (фіра) та Skoda Fabia. В цій аварії ніхто не постраждав. Та під час оформлення ДТП в них влетів Fiat Scudo, який рухався в напрямку м. Жовква з м. Рава-Руська. Загинув свідок – пішохід, мешканець с. Лавриків 1985 року народження. Дві особи травмовані та госпіталізовані у Жовківську центральну лікарню. Також пошкоджено службовий автомобіль поліції.

Причини та обставини події встановлюються.

08d1b1100cf1c1f03e52171b0587190d.jpg


На Львовщине произошла двойная ДТП, во время которого погиб свидетель. Об этом сообщает председатель ОО "Варта 1" Игорь Зинкевич. 

ДТП произошла 20 ноября около 18:50 на автодороге "Тернополь - Львов - Рава-Русская", трасса М-09 между с. Лавриков и с. Гараец Жовковского района.

Сообщается, что сначала произошло ДТП между подводой (фура) и Skoda Fabia. В этой аварии никто не пострадал. Но во время оформления ДТП в них влетел Fiat Scudo, который двигался в направлении г. Жовква из г. Рава-Русская. Погиб свидетель - пешеход, житель с. Лавриков 1985 года рождения. Два человека травмированы и госпитализированы в Жовковскую центральную больницу. Также поврежден служебный автомобиль полиции.

Причины и обстоятельства происшествия устанавливаются.