тепло, отопление, Новояворовск, Новый РоздолСьогодні у Новояворівську офіційно стартував опалювальний сезон. Про це повідомляє прес-служба Львівської ОДА.

Від сьогодні розпочали подачу теплоносія у оселі мешканців міста Новояворіськ. Упродовж доби тепло надійде у домівки містян.

За словами директора департаменту розвитку та експлуатації житлово-комунального господарства Назарія Романчука, у місті Новий Розділ триває ліквідація проривів.

"Станом на сьогодні, нам вдалося ліквідувати два прориви теплотрас з трьох. Наразі у місті триває безперервна робота аварійної бригади. Ми плануємо завершити і ліквідувати останній прорив упродовж двогодинного терміну та отримати стабільний тиск у мережах", - додав Назарій Романчук.

Нагадаємо, що Новояворівську та Новороздільську теплоелектростанції "Нафтогаз Тепло" обслуговуватиме впродовж 36 місяців. Окрім того, у межах стабілізації ситуації із теплопостачанням також триває забезпечення робітників матеріальними засобами та створення аварійного запасу на станціях, щоб вони після запуску могли безпосередньо виконувати свої функціональні обов’язки.


Сегодня в Новояворовске официально стартовал отопительный сезон. Об этом сообщает пресс-служба Львовской ОГА.

С сегодняшнего дня начали подачу теплоносителя в дома жителей города Новоявориськ. В течение суток тепло поступит в дома горожан.

По словам директора департамента развития и эксплуатации жилищно-коммунального хозяйства Назария Романчука, в городе Новый Раздел продолжается ликвидация прорывов.

"По состоянию на сегодня, нам удалось ликвидировать два прорыва теплотрасс из трех. Сейчас в городе продолжается непрерывная работа аварийной бригады. Мы планируем завершить и ликвидировать последний прорыв в течение двухчасового срока и получить стабильное давление в сетях", - добавил Назарий Романчук.

Напомним, что Новояворовская и Новороздольская теплоэлектростанции "Нафтогаз Тепло" будет обслуживать в течение 36 месяцев. Кроме того, в рамках стабилизации ситуации с теплоснабжением также продолжается обеспечение рабочих материальными средствами и создание аварийного запаса на станциях, чтобы они после запуска могли непосредственно выполнять свои функциональные обязанности.