центр города, улица Теодора, пьяная женщинаУ центрі міста о 5:00 ранку патрульні виявили п‘яну маму з двома дітьми, а коли провели їх додому, то побачили неналежні умови проживання. Про це повідомляє прес-служба Патрульної служби Львова.

Під час патрулювання центральної частини міста, на площі Теодора екіпаж виявив жінку з малолітніми дітьми, які плакали. Вона була з очевидними ознаками алкогольного сп‘яніння. Патрульні зупинилися, аби з‘ясувати обставини. 24-річна жінка сказала, що це її діти: 1-річний син та 5-річна донька. Матір повідомила, що повертаються від сестри, де цілу ніч святкували день народження сина. У розмову патрульних з жінкою втрутилася мешканка будинку поруч і сказала, що дана громадянка з дітьми під її вікнами з 3 години ночі та написала пояснення щодо побаченого. На маму винесли постанову за появу в громадському місці в нетверезому стані.

Патрульні прийняли рішення провести сім‘ю додому, аби переконатися чи в належних умовах виховуються діти. Коли патрульні зайшли до квартири, то жахнулися – антисанітарія, брудна постіль, розкидані речі, умови, непридатні для проживання дітей. На вулиці працівник ЛКП розповіла, що жінка часто вживає алкогольні напої з невідомими особами в сквері біля будинку. Патрульні написали рапорт щодо цієї події і передали його у Галицький відділ поліції та сповістили служби у справах дітей та ювенальної превенції.


В центре города в 5:00 утра патрульные обнаружили пьяную маму с двумя детьми, а когда провели их домой, то увидели ненадлежащие условия проживания. Об этом сообщает пресс-служба Патрульной службы Львова.

Во время патрулирования центральной части города, на площади Теодора экипаж обнаружил женщину с малолетними детьми, которые плакали. Она была с явными признаками алкогольного опьянения. Патрульные остановились, чтобы выяснить обстоятельства. 24-летняя женщина сказала, что это ее дети: 1-летний сын и 5-летняя дочь. Мать сообщила, что возвращаются от сестры, где всю ночь праздновала день рождения сына. В разговор патрульных с женщиной вмешалась жительница дома рядом и сказала, что данная гражданка с детьми находится под ее окнами с трех часов ночи и написала объяснение по поводу увиденного. На маму вынесли постановление за появление в общественном месте в нетрезвом состоянии.

Патрульные приняли решение провести семью домой, чтобы убедиться, что дети воспитываются в надлежащих условиях. Когда патрульные зашли в квартиру, то ужаснулись - антисанитария, грязная постель, разбросанные вещи, условия, непригодные для проживания детей. На улице работник ЛКП рассказала, что женщина часто употребляет алкогольные напитки с неизвестными в сквере возле дома. Патрульные написали рапорт и передали его в Галицкий отдел полиции, а также сообщили в службу по делам детей и ювенальной превенции.